MENU

CISM
Centro di servizi di Spettrometria di Massa
Mass Spectrometry Center

Festival della Creatività 2006

O. Franci, C. Pugliese, F. Sirtori, S. Parenti, G. Bartolucci, L. Calamai
Caratterizzazione aromatica del lardo di suini Cinta Senese allevati in bosco (pdf)
M. Pecchioli, M. Pacenti, S. Dugheri, G. Bartolucci, P. Dolara, G. Moneti
Determinazione del benzene aerodisperso a Firenze in relazione ai mezzi di trasporto (pdf)
G. Pieraccini, L. Turbanti, G. Bartolucci, F. Dani, G. Moneti
Un metodo accurato e veloce per l'analisi di BTEX nell'olio di oliva (pdf)
M. Pecchioli, G. Bartolucci, F. Dani, G. Pieraccini, G. Moneti
I microinquinanti nel vino: una tragedia nascosta (pdf)

Per visionare i file in formato .pdf è necessario disporre, sul proprio computer, di Adobe Acrobat Reader


Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni